APLAZADO Barón Rojo – Entrada Normal

23 de Julio 21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires - Río de Janeiro - Montevideo | 15:30 New York - Santiago de Chile - La Paz - Caracas | 14:30 México - Bogotá - Lima - Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio Vive en riguroso directo el histórico disco completo VOLUMEN BRUTAL   *Gastos de gestión incluidos

7.70

SKU: 5817 Categorías: ,

Descripción

23 de Julio
21:30 España | 20:30 Inglaterra | 16:30 Buenos Aires – Río de Janeiro – Montevideo | 15:30 New York – Santiago de Chile – La Paz – Caracas | 14:30 México – Bogotá – Lima – Quito | 12:30 Los Ángeles | 04:30 Tokio

Vive en riguroso directo el histórico disco completo VOLUMEN BRUTAL

 

*Gastos de gestión incluidos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “APLAZADO Barón Rojo – Entrada Normal”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *